Картофель, тушенный с сардельками в кефире
Пошаговый рецепт приготовления
Сардельки нарезать колечками толщинлй примерно 1см, запанировать в муке и обжарить. Добавить нарезанный брусочками картофель и нашинкованный лук, посолить, поперчить, залить кипящей водой, добавить кефир и тушить до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PS. При подаче посыпьте зеленью.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо выручит Вас, если надо быстро приготовить ужин или завтрак при этом разделить три маленькие сардельки на двух взрослых мужчин, при этом не забыть и про себя любимую. Блюдо относится к немецкой кухне, в Германии достаточно популярны колбасные изделия
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ntv2001
Ответить17.04.2009 19:58
Выручит - это точно!
sigma002
Ответить17.04.2009 20:02
Блюдо-выручалка!хорошо!555555
Nathalya
Ответить17.04.2009 20:05
рецепт-выручалочка! очень удивил!
алёнушка777
Ответить17.04.2009 20:14
Интересно 5
irina90-60-90
Ответить17.04.2009 20:25
как необычно,наверное вкусно
рыжая я
Ответить17.04.2009 20:26
Вкусненько смотрится! Большое спасибо! 55555
irissss
Ответить17.04.2009 20:34
интересный рецептик!5+
gfh123gfh123
Ответить17.04.2009 21:50
попробую...Вам5.
liliana68
Ответить17.04.2009 22:02
С кефиром - интересно! 5!
манюша
Ответить17.04.2009 22:18
Попробуйте, готовиться быстро.
salamandraaaa
Ответить17.04.2009 22:37
Я наверное сосиски буду готовить отдельно , а потом соединять с картошкой .Потому что боюсь , что они разваляться в процессе приготовления. У нас они такие нежные , во всяком случае , те что я покупаю . А рецепт Ваш замечательный ! 5 +++++++++++++++ !
манюша
Ответить17.04.2009 22:40
Чтобы не развалились сарделки - панировка.
sama_ja
Ответить17.04.2009 22:45
не ем ни колбасу ни сардельки..делается страшно при мысли, что там СОВСЕМ нет МЯСА , а вместо него какая-то туалетная бумага((((((
но идея отличная! 55555555
panama
Ответить17.04.2009 23:29
5+++++!
Inna_2107
Ответить17.04.2009 23:40
Hеобычно!555
гетьмановна
Ответить18.04.2009 00:27
Голь на выдумки хитра.Подходящий рецептик.5.
odessa1949
Ответить18.04.2009 12:30
Интересно! sama_ja:А в сардельках все-таки есть 5% МЯСА, хотя Вы совершенно правы, этого явно недостаточно. А вот с кефиром тушить не пробовала, но ничего, начинать никогда не поздно. Благодарю! 5555555555!
*михрютка*
Ответить23.07.2009 13:59
приготовила,необычно и вкусно.спасибо!
francis
Ответить09.01.2010 16:35
Спасибо!
5+
Быстро и Вкусно!
У меня готовилось на медленном огне 20-25 минут!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго