Утка в гранатовом соусе.
Ингредиенты
- утка - 1/2 часть
- лук- 3 шт
- наршараб ( гранатовый соус)- 100 мл.
- соевый соус.
- горчица.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмем 1/2 частьутки, ошпарим ее кипятком и порежем на куски.
Замаринуем в горчице и соевом соусе часа на 3.
Лук режем полукольцами и добавляем к утке.
Утку готовила в гусятнице.Ставим на плиту, добавляем наршараб.
Утка тущится примерно 1, 5 часа.
Гарнир к утке был рис.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить08.02.2010 21:07
конечно можно заменить....думаю грамм 300.
lillit1
Ответить08.02.2010 21:11
сочная получилась утка 555!
kidlog
Ответить08.02.2010 21:36
...так просто и так вкусно, 5!!!
sweta1
Ответить08.02.2010 21:40
здравствуй,дорогая!конечно,такая утЯ очень даже вкусная!!!5!
ksyusha
Ответить08.02.2010 21:58
с наршарабом должно быть вкусно!
strelec148
Ответить08.02.2010 22:16
фруш...на вкус наверное зашибенно! 5
Фруша
Ответить08.02.2010 22:14
Оксан, точно...
vard
Ответить08.02.2010 22:28
Вкусно.555555
alyakeyk
Ответить08.02.2010 22:33
Отличная уточка-555!
Steblik
Ответить08.02.2010 23:06
ммм, люблю уточку!!
luba5
Ответить08.02.2010 23:27
Вкусно!55555555
шуш
Ответить09.02.2010 03:10
Отлично!
5555
chef
Ответить09.02.2010 04:17
Какая у вас "утя"! Вкуснота 555555+
кыш
Ответить09.02.2010 06:23
Вкуснотень! 5!
fanny
Ответить09.02.2010 17:30
Утку люблю и соус гранатовый, 5!
севуля
Ответить09.02.2010 21:49
Люблю я утятину, да еще так вкусно приготовленную!
irina90-60-90
Ответить10.02.2010 14:47
шикарная уточка
lyuka61
Ответить23.03.2010 11:30
Муж обожает утку, спасибо за новый вариант