Говядина в гранатовом маринаде.
Ингредиенты
- 500 г мякоти говядины
- для маринада
- 3-4 зубка чеснока (нарезать кубиком)
- 2 ст.л. гранатового соуса наршараб (или сок 1 граната)
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. нарезанной петрушки
- 1 ст.л. нарезанного базилика
- 1/2 ч.л. сухого тимьяна
- соль, черный молотый перец
- оливковое масло 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200
2. В чашке смешать все ингредиенты для маринада, положить мясо. хорошо смазать маринадом и убрать в холодильник на ночь.
3. Мультиварку включить на режим Жарка. Добавить в чашу немного оливкового масла. Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
4. Затем включить режим Выпечка на 30 минут.
Подавать мясо с любым гарниром, посыпав зернами граната.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Solnce
Ответить07.10.2013 00:27
Очень аппетитная, сочная говядина!!! Аж слюньки потекли....
TANCHITTA
Ответить07.10.2013 03:47
irina-kolyshkova
Ответить07.10.2013 09:24
chudo
Ответить07.10.2013 10:43
Лиля, как интересно!
krolya
Ответить07.10.2013 11:58
какая же она аппетитная
Persona
Ответить07.10.2013 12:17
вкусно!
larochka
Ответить07.10.2013 12:18
Julia
Ответить07.10.2013 12:28
Я если чесно просто в шоке от того как вкусно получилось=**
Julia
Ответить07.10.2013 12:28
Я если чесно просто в шоке от того как вкусно получилось=**
ogiway
Ответить07.10.2013 15:04
Классное мяско и очень красиво! Слушай- я уже не раз замечаю, что мы с тобой готовим параллельно-токо ты выставляешь намного шустрее и красивше! Я делала на той неделе в наршарабе!
lil-8888
Ответить07.10.2013 16:01
Девочки. спасибо за внимание к рецепту! Оксаночка, значит мы с тобой на одной волне!
Lgrant (Лена)
Ответить07.10.2013 16:21
вкусное мясо
ма-ма
Ответить07.10.2013 21:18
здорово получилось, Лиля!
tatian-1956
Ответить07.10.2013 23:56
Лилечка, здорово получилось!!! Мясо аппетитнейшее!!! Помошница-мультаварка справилась отлично!!!
Inna_2107
Ответить11.10.2013 20:45
Мясо аппетитное!!
svetluha
Ответить13.10.2013 21:28
Лильчик, очень красиво, ароматно и просто здорово вышло!!!
lil-8888
Ответить13.10.2013 23:37
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день