Свинина с жирком – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом свинина с жирком: 400
Каталог: Мясные закуски
823815 мин.21722
свинина с жирком - 500 г
грибы в с/соку 380 мл (ж/б)
70 г соленого арахиса
маленький пучок укропа
1 з. чеснока
соль
черный молотый перец
Каталог: Шашлык из свинины
3094530 мин.11816
свинина с жирком - 700 г
лук 2 шт.
жидкий дым "костровок" 3 ст.л.
половинка лимона
ольховая стружка (опилки) для копчения
приправа для гриля или для шашлыка
соль
перец
Каталог: Плов по узбекски со свининой
3077115393
мясо 700 г (свинина с жирком)
лук 5-6 шт.
морковь 3-4 шт. (большие)
рис 600 г.
масло хлопковое (можно другое)
барбарис
зира
соль
перец
можно добавить перец чили
Каталог: Мясные закуски
1106721014
свинина с жирком - 5 пластинок, толщиной 1-1,5см
баклажан - 1/3часть
сырок дружба - 1шт
маринад:
вода - 150 мл.
соевый соус-маринад - 2 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
соус наршараб - 1 ч.л.
Каталог: Паштет
98571827
печень свиная или говяжья - 500 г
свинина (лучше с жирком) - 500
морковь
лук
приправы —
Каталог: Чебуреки с мясом
1546613375
тесто:
мука - около 1 кг.
молоко - 0.5литра
яйцо - 1 шт.
водка - 1 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.
начинка:
свинина с жирком - 600-700 г
лук - 5 шт.
петрушка - 1 пуч.
соль
перец
вода - 0.5 ст.
растительное масло для жарки - 0.5 литра
Каталог: Блюда из мяса
1758911530
конечно когда готовим никто не взвешивает но для рецепта сегодня взвесила:
свинина с жирком -600 г
рис-80 г
чеснок у меня крупный-1зубок
томатная паста-2 ст.л.
сметана домашняя но можно любую-150 гр
соль
перец молотый
качан капусты
масло подсолнечное
Каталог: Мясные закуски
2028025 мин.22821
свинина с жирком - 300 г
кокосовое молоко - 30 мл.
рыбный соус - 3 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
оливковое масло идеал - 2 ст.л.
белый перец - несколько целых горошин
чеснок - 2 зуб.
молотый имбирь - 1 ч.л.
красный острый перец - (но они должны получиться остренькими!)
кинза - 1 пучок
Каталог: Блюда из мяса
2021510 мин.287
свинина с жирком - 400 г
кинза - 1 пучок
красный острый перец (у меня сушеный) - 1 шт.
сахар мистраль демерара - 1 ст.л.
соус соевый - 3 ст.л.
соус рыбный - 2 ст.л.
масло кунжутное - 1 ст.л.
соус кунжутный - 3 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
молотый кориандр - 1 ч.л.
Каталог: Шашлык
756620 мин.432
свинина с жирком (у меня окорок) - 1 кг.
лук - 2 шт.
кефир - 1 ст.
паприка копченая порошок - 1 ст.л.
соль адыгейская - 1 ст.л.
перец черный молотый - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
для подачи:
красный лук - 1 шт.
яблочный уксус - 1 ст.л.
тонкий лаваш - 1 шт.
Каталог: Другие основные блюда
15442120 мин.14056
1 кг. свинины(обязательно с жирком)
2-2,5 кг. кислой капусты
300 г перловки
это не по рецепту, но я добавила 2 щепотки зиры(очень мне захотелось:)))
Каталог: Котлеты
4073812614
свинина (я брала лопатку с жирком) - 800 гр
говядина - 250 гр
свиные кишки - 1,6 м
соль
смесь перцев молотая
мускатный орех
репчатый лук (большой) - 1 шт
чеснок - 2 зубчкика
растительное масло для смазки форы
отварной картофель
свежие овощи для гарнира
Каталог: Другие основные блюда
1060311321
тесто слоеное
200 г свинины с жирком
крупная луковица
крупный болгарский перец
немного консервированной кукурузы
2-3 помидора
сыра (побольше)
зелень
оливки
майонез
для соуса:
2-3 стручка жгучего перца
50 г оливкового масла
Каталог: Блюда из рыбы
566660 мин.181433
- 1300 г - тушка кеты сырая
- 350 г - свинина (кусочки пузанины с жирком)
- 150 г (1 шт)- луковица
- 2 шт. - яйцо сырое,куриное
- 50 г (2кусочка)- батон
- 100 мл.- масло подсолнечное
- 100 г - сухари панировочные
- соль
- перец
Каталог: Другие основные блюда
4849015454
700-800 г свинины с жирком(можно и без него, но с ним капустка будет вкуснее)
1,5 кг. квашенной капусты с рассольчиком
1,5-2 ст. перловой крупы
2 средние луковицы
горсть сушёных грибочков(любых)- эстонцы их не кладут, это введение моей мамочки
перец. лавровые листики. сушёная зелень(ваша любимая, я кладу базилик)-
Каталог: Другие основные блюда
710660 мин.51648
кусок свинины с жирком,
картошка,
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
томат 2 ст.л. (не путать с пастой, пасты меньше),
чили 1ч.л (будет остро!)или меньше,
перец горошком, лавровый лист.
молно соленый огурец (я обошлась без него)
майонез 2 ст.л,
сметана 2 ст. л,
Каталог: Блюда из свинины
1613550 мин.45292
пёркёльт из свинины
свинина (желательно с жирком) - 1 кг.
свиной жир (смалец) - 200 г (если мясо жирное, то меньше)
помидоры свежие - 300 г (2 больших помидора)
лук репчатый - 2-3 головки
чеснок - 1 крупный зубчик
паприка - 1 ст.л. с горкой
перец болгарский - 1 красный и 1 зеленый
соль
вино белое сухое - 70-100 г
перец
клецки (галушки)
мука 500 г
6 яиц
соль
сливочное масло 300 г
Каталог: Другие основные блюда
1274732723
1. крупа гречневая ядрица от «мистраль»- 1,5 ст.
2. вода-3,5 ст.
3. свинина с жирком-200 г
4. грибы свежие -лучше бы белые-150 г
5. лук-1 шт
6. чернослив- по 2-3 шт. на горшочек
7. масло сливочное-1 ст.л.
8. масло топленое-1 ч.л.
9. сушеный корень петрушки-1 ч.л.
10. грибной порошок из сухих грибов-1 ч.л.
11. соль
12. перец черный молотый –
Каталог: Другие основные блюда
646590 мин.11731
свинина куском (у меня кусочек с жирком)около 1 кг
имбирь молотый 10 гр
чеснок 2-3 зубчика
соль
перец
для гарнира:
картофель 5 шт.
мука 100 гр
панировочные сухари 100 гр
цветная капуста 500 г
200 г сливок
сыра 100 г
2 яйца
Каталог: Блюда из мяса
1818530 мин.24383
свинина задняя часть с жирком - 300-400 г
соус соевый - 100 мл.,
красный бальзамический уксус - 2 ч.л.
красное сухое вино - 70 мл.,
0,5-1 ст.л. меда,
ст.л. французской горчицы,
сливки 10% - 1-2 ст.л,
соль
перец ч.м.,
перец чили или соус.
на гарнир - лучше всего рис.
Каталог: Блюда из щуки
1967716143
щука - 1800 г чистого веса
свинина с жирком (у меня антрекот) - 400 г
копчено-вареная свиная щековина - 250 г (или бекон, грудинка)
лук зеленый - 1/2 пучка
яйцо - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
фисташки - 50 г
молоко сухое натуральное - 2 полных ст.л.
паприка молотая - 1 ст.л.
перец черный - 0.5 к.л.
перец белый - 0.5 к.л.
орех мускатный - 0,5 к.л.
мед жидкий - 2 ч.л.
сметана домашняя свежая (не кислая) - 2 ст.л. (или 35% сливки)
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
коньяк - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из говядины
19324120 мин.68194
900 г говядины
150 г индейки
150 г свинины с жирком
3 средние моркови (400 г)
3 небольшие луковицы (250 г)
1 небольшой пучок петрушки (30 г)
5 филе анчоусов
3 ст.л. каперсов
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
600 мл. куриного бульона
150 мл. хереса (или белое сухое вино, вермут)
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. крахмала + 2 ст.л. холодной воды
4 ст.л. оливкового масла
свежесмолотый чёрный перец (у меня смесь)
соль
Каталог: Блюда из мясного фарша
817912038
для фарша:
0,5 кг. мяса (у меня говядина и свинина чуть с жирком)
3-4 луковицы
1 ст.л. томатной пасты
2-3 ст.л. риса
зелень петрушки,кинзы,укропа,базилика,тимьяна
красный острый и сладкий перец,черный перец и соль
немножко кипятка(около 0,5 ст),чтоб фарш был нежным.
для подливки:
1 луковица или 2-3 зубчика чеснока
1-2 ст.л. масла(кому какое нравится)
2-3 ст.л. томатной пасты
мята
для чесночного соуса:
мацун 1 ст
2 зубчика чеснока,соль
Каталог: Мясные закуски
53541120 мин.1591440
террин:
сырокопчёный бекон в нарезке - 500 г
филе бедра индейки - 750 г
свинина с жирком - 500 г
говядина - 300 г
свиной языка - 2 шт
сливки - 100 мл. 20%
яйцо (категория 1с)
нарубленные каперсы - 3 ст.л
зернистая горчица - 2 ст.л
смолотые белые сухие грибы - 2 ст.л
молотый мускатный орех - 0,5 ч.л
сухой тимьян - 0,35 ч.л
сухой майоран - 0,35 ч.л
свежесмолотая смесь перцев
соль
............
печёночный паштет:
печень куриная - 400 г
шампиньоны - 150 г
лук - 50 г
измельчённая петрушка - 1 ст.л
сливки 20% - 1 ст.л
коньяк - 30 г
оливковое масло - 1 ст.л
топлёное масло - 3 ст.л
кукурузный крахмал - 2 ч.л
молотый мускатный орех - 0,25 ч.л
свежесмолотая смесь перцев
соль
..........
форма объёмом 2,5 литра
пищевая плёнка
Каталог: Блюда из мяса
831960 мин.11324
1. свинина шея.
2. чернослив - 10-15 шт.
3. мини кукуруза - зависит от количества рулетов.
4. соль
перец .
5. масло для жарки.
6. вода или бульон (у меня рассол от кукурузы)- 70-100 мл.
Каталог: Другие основные блюда
645280 мин.62031
1.свинина (шея) -примерно 800 г
2.грибы (шампиньйоны) -по одному большому грибу для каждого рулетика.
3.ветчина -200 г
4.лук -1 шт.
5.соль,черный перец молотый,майоран.
6.для соуса:3 ст.л. сметаны,3 ст.л. майонеза,1 ч.л. горчицы.
7.кусочек сливочного масла для жарки.
Каталог: Котлеты из свинины
954243341
свинина – корейка на косточке – 900 г
для маринада:
соус соевый – 5 ст.л.
бальзам рижский темный – 1 ст.л.
мед жидкий – 1 ст.л.
апельсин – 1 шт.
имбирь – кусочек, величиной с грецкий орех
чеснок – 2 больших зубка
шамбала (пажитник)
перец черный горошком
перец белый горошком
кориандр
для панировки:
яйца куриные – 2 шт.
мука пшеничная
мак
кунжут
сухари панировочные
растительное масло для жарки.
Каталог: Блюда из мяса
64391 мин.11210
свинина - 600 г
соль
приправа для свинины
яблоки - 2-3 шт. (зеленые, крепкие, лучше с кислинкой)
сливки 10% - 200 г
сыр плавленый - 100 г
растительное масло для жарки
Каталог: Другие основные блюда
552430 мин.41643
свинина(у меня гуляш)-700 г
лук репчатый- 1 шт. (крупная)
перец чёрный,красный и белый.
горчица.
майонез.
соевый соус.
жидкий дым.
приправа для свинины.
Каталог: Блюда из мяса
3972530 мин.42665
свинина (без жирка) 500 г
луковица,
шампиньоны 400 г
масло топлен. 1-2 ст.л.
соль
перец,
вино белое 1/8 л.,
сливки 125 мл.,
мука 1 ст.л.