Мясные рулетики от кисюля
Ингредиенты
- 1.свинина (шея) -примерно 800 г
- 2.грибы (шампиньйоны) -по одному большому грибу для каждого рулетика.
- 3.ветчина -200 г
- 4.лук -1 шт.
- 5.соль,черный перец молотый,майоран.
- 6.для соуса:3 ст.л. сметаны,3 ст.л. майонеза,1 ч.л. горчицы.
- 7.кусочек сливочного масла для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать вдоль волокон на отбивные.(У меня получилось шесть штук).
Мясо хорошо отбить,натереть солю,перцем и майораном.Оставить на 30 минут.
Лук и грибы мелко нарезать,немного посолить и обжарить на сливочном масле.
Ветчину мелко нарезать.
Взять отбивные,положить в средину каждой жареные грибы с луком,а сверху ветчину.Свернуть мясо в рулетики.Чтобы рулетики не распадались обвязать их ниткой.
Рулетики обжарить на сковороде 10 минут.После обжаривания нитки снять.
Из сметаны,майонеза и горчицы приготовить соус.
Рулетики выложить в форму для запекания,намазать соусом и поместить в духовку на 30 минут.
На гарнир отварной или жареный картофель.