Паштет по-немецки
Вкусный паштет по-немецки из свиной или говяжьей печени, свинины с жирком, моркови, лука и ароматных приправ. Наслаждайтесь домашним деликатесом!

Ингредиенты
- печень свиная или говяжья - 500 г
- свинина (лучше с жирком) - 500
- морковь
- лук
- приправы —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Все пережарить по очереди на сливочном масле и сложить в кастрюлю.
2. Хорошо протушить и перемолоть.Когда масса остынет до комнатной температуры, делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.
3. Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет.
4. Хранить в холодильнике. Ни один Новый год не обходится у нас без этого паштета.
Пошаговые фото рецепта








×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
буба
Ответить08.11.2007 14:08
Сама не знаю-лет 20 его так у нас в семье называют,а почему???????
natalina
Ответить09.11.2007 16:22
класно, спасибо! 5!
mara
Ответить10.11.2007 23:41
Интересное блюдо...
elitna
Ответить04.12.2007 23:05
отл.паштет!
svetochk@
Ответить29.12.2007 22:05
Здорово! Знаю много рецептов паштета. Часто делаю. Но, кажется, этот будет любимым.
буба
Ответить14.01.2009 21:48
Если хотите получить паштет понежнее-перекрутите его через мясорубку 2 раза или прокрутите в комбайне.Это очень и очень вкусно!
vicus
Ответить14.12.2009 00:47
Oчень вкусно!
ak.constantin
Ответить04.10.2010 18:06
5+5+5+5+5+


