"дебют"
Пошаговый рецепт приготовления
- свинину в блендере измельчить (до однородной массы )
- отделить мясо кеты от кожи и костей
- 1/2 кеты измельчить в блендере (до однородной массы)
- вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями на маленькие кусочки
- батон измельчить в блендере
- лук мелко нарезать
- в емкости тчательно перемешать фарши ,батон ,яйца,лук,соль,перец
- сформировать "шарики" (руки смачивать в холодной воде),обвалять в панировочных сухарях
- жарить на подсолнечном масле до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dimok
Ответить14.03.2009 00:35
Интересно свенина+рыба. Попробуем. +5 ))Протушить не надо.
cfddbyj
Ответить14.03.2009 00:40
нет не надо. свинину надо измельчить до однородной массы .котлеты прожарились. на последней пошаговой это видно.
maj4ik
Ответить14.03.2009 00:40
интересно! 5
solina
Ответить14.03.2009 00:45
необычное сочетание!5
orxideya
Ответить14.03.2009 00:50
попробую-555
natasha76-07
Ответить14.03.2009 00:51
Интересно! 555
irina90-60-90
Ответить14.03.2009 00:54
мяско+рыба!ВКУСНО!ПЯТЬ++++
oracle
Ответить14.03.2009 01:32
Ух ты как интересно! +5
telegnoosik
Ответить14.03.2009 01:32
Полный ППЦ-свинина с рыбой? зачем обгаживать два замечательных продукта?
liliana68
Ответить14.03.2009 01:35
Я тоже рыбные котлеты только со свининой делаю, очень нежные и вкусные...5!
barabolka
Ответить14.03.2009 02:12
ну, раз нежные - тогда с удовольствием забираю 5
glaros
Ответить14.03.2009 02:22
Надо попробовать!!!
vega
Ответить18.03.2009 14:20
Всегда добавляю в рыбный фарш кусочек сала. Очень правильно и вкусно!
satbil
Ответить02.04.2009 17:23
хороший
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день