Фото к рецепту: "дебют"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- свинину в блендере измельчить (до однородной массы )

- отделить мясо кеты от кожи и костей

- 1/2 кеты измельчить в блендере (до однородной массы)

- вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями на маленькие кусочки

- батон измельчить в блендере

- лук мелко нарезать

- в емкости тчательно перемешать фарши ,батон ,яйца,лук,соль,перец

- сформировать "шарики" (руки смачивать в холодной воде),обвалять в панировочных сухарях

- жарить на подсолнечном масле до готовности.

Пошаговые фото рецепта

"дебют": шаг 1
"дебют": шаг 2
"дебют": шаг 3
"дебют": шаг 4
"дебют": шаг 5
"дебют": шаг 6
"дебют": шаг 7
"дебют": шаг 8

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:60 мин.
  • Порций в рецепте:18
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:5666
  • Понравилось:33
  • Создан:14 марта 2009, 00:29
  • Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dimok
14.03.2009 00:35
Ответить
Интересно свенина+рыба. Попробуем. +5 ))Протушить не надо.
cfddbyj
14.03.2009 00:40
Ответить
нет не надо. свинину надо измельчить до однородной массы .котлеты прожарились. на последней пошаговой это видно.
maj4ik
14.03.2009 00:40
Ответить
интересно! 5
solina
14.03.2009 00:45
Ответить
необычное сочетание!5
orxideya
14.03.2009 00:50
Ответить
попробую-555
natasha76-07
14.03.2009 00:51
Ответить
Интересно! 555
irina90-60-90
14.03.2009 00:54
Ответить
мяско+рыба!ВКУСНО!ПЯТЬ++++
oracle
14.03.2009 01:32
Ответить
Ух ты как интересно! +5
telegnoosik
14.03.2009 01:32
Ответить
Полный ППЦ-свинина с рыбой? зачем обгаживать два замечательных продукта?
liliana68
14.03.2009 01:35
Ответить
Я тоже рыбные котлеты только со свининой делаю, очень нежные и вкусные...5!
barabolka
14.03.2009 02:12
Ответить
ну, раз нежные - тогда с удовольствием забираю :) 5
glaros
14.03.2009 02:22
Ответить
Надо попробовать!!!
vega
18.03.2009 14:20
Ответить
Всегда добавляю в рыбный фарш кусочек сала. Очень правильно и вкусно!
satbil
02.04.2009 17:23
Ответить
хороший

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru