Торт "паутина любви"
Пошаговый рецепт приготовления
Для бисквита яйца взбить с сахаром и ванилином. Отдельно растопить шоколад с молоком( я использовала немного горького и 2 шоколадных батончика Милкивей). Половину муки просеять в растопленный шоколад, другую в яйца. Затем аккуратно смешать две смеси, вылить в смазанную маслом форму и выпекать 20- 30 минут при 180 градусах.
Для крема взбить молоко, творог и сгущенку( если слишком жидко покрахмалить).
Бисквит остудить, разрезать вдоль на два коржа. Сначала смазать джемом для кислинки, затем кремом. Сложить торт и сверху с помощью кондитерского мешка сделать узоры кремом и украсить изюмом или шоколадом( кому как нравится!).