Блинчатый суп "здравствуй масленница"
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим блины:
половину молока подогреть (не кипятить), добавить дрожжи, сахар, соль, раст. масло.
Добавить муки примерно 200г. - должна получится очень густая сметана. И поставить тесто в тепло на 40 минут. Должно увеличится в 2-е.
Взбиваем яйца и добавляем в увеличившееся тесто, а так же остальное теплое молоко. Хорошо перемешиваем - консистенция жидкой сметаны. (точнее кто как привык печь блины).
Разогретую сковороду смазываем раст. маслом, наливаем тесто половником.
Готовые блины скручиваем в рулетик и режим на полосочки примерно 0,5 см. Кладем в тарелку, заливаем готовым бульоном (горячим) украшаем перед подачей.
кушайте на здоровье.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
блины можно приготовить по любому рецепту, мне этот очень понравился. Главное чтоб блины были не сладкие!