Курочка в соусе // то что надо ! //
Пошаговый рецепт приготовления
Порезанный лук бросить в казан и обжарить,забросить черносливи потушить 5-7 минут.Забросить хлеб и всё время
помешивая тушить 5-7 минут.Добовляем курицу, тушим 7-10
минут.Покрываем всё водой и варим 20-25 минут,даём специи,варим пять минут.Блюдо готово.Получается куриное
мясо в соусе.Чернослив+ржаной хлеб делает чудный соус.
Готовится быстро,получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tihom2006
Ответить18.10.2007 11:39
Ну просто прелесть, обязательно попробую. 5+5+
jjak
Ответить18.10.2007 12:53
С ржаным хлебом не пробовала, проверим.5!
лада
Ответить18.10.2007 14:23
Полностью доверяю Ларисе Рубальской.Пять.С Уважением.
015704141
Ответить18.10.2007 15:20
Мясо просто прелесть!5!
лада
Ответить09.11.2007 16:18
Дубль-пять!С Уважением.
мама макса
Ответить29.09.2008 15:04
Очень и очень!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день