Торт "дракон"
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит:
-вымесить однородное тесто и выпекать
Крем:
Хорошо взбить сметанy с сахарной пудрой. Убрать в холодильник.
Сборка:
-вырезать все части драконa, cмазать, добавит изюм и орехи. Украсить взбитыми сливками с пищевoй краскoй оранжевого цвета, сделать гриву с шоколада, глаза, язык и ногти из мармелада.
Готово! Приятного чаепития! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить29.03.2012 17:57
*(Комментарий удален пользователем)*
lianaaa
Ответить29.03.2012 17:58
..как приготовить тесто, очен понятно и подробно написали, всё понили, а вот как это взбизюмать сметанy,я не поняла.....??
irute1984
Ответить29.03.2012 18:03
как и слибки ...
gelsomina
Ответить29.03.2012 18:08
Торт классный! Только отредактировать рецепт надо, а то его не найдёшь, если в поиске напишешь "Дракон" - не увидят люди такой прекрасный вариант торта!
lianaaa
Ответить29.03.2012 18:18
gelsomina, я уж извиняюсь, а чем этот торт прекрасен? не описания рецепта, не снимков (эти с инэта)уж поверьте, всё смешат и вымесить, бисквит не получится..
OlesiaLesha
Ответить29.03.2012 18:23
Ужаснейшее оформление рецепта,отредактируйтеИ слово дрАкон пишется через букву А...
laralaram
Ответить29.03.2012 18:44
а что такое дрокон?
lianaaa
Ответить29.03.2012 18:55
Лар, если не против я отвечу, так вот, дрокон-это почти как дракон, только его надо взбизюмать..ну вот как то так
sentyabr
Ответить29.03.2012 19:06
Ой, насмешили...
Малохат
Ответить29.03.2012 19:23
Да,весело здесь у вас!
ЕвГеша
Ответить29.03.2012 19:41
Вау!!!! "взбизюмать" - как интересно........
yvitsa
Ответить29.03.2012 21:52
Господа старожилы сайта. Я, возможно, что-то не совсем верно понимаю в местной цензуре, но у автора рецепта, который, кстати, является членом сего сообщества с 2009 года, это дебют. Девушка молода и очевидные языковые проблемы берут, возможно, своё начало в её родном Вильнюсе, где проблема русского языка в целом имеет место быть аж на государственном уровне. Но к кулинарии это не должно иметь непосредственного отношения.
irina_mai
Ответить29.03.2012 22:02
Девочки,давайте любить ближнего.Ну,чего,вы....." />" />
azzurro07
Ответить30.03.2012 07:44
yvitsa,irina_mai-в самом первом моем комментарии я максимально тактично(что необычно для меня,да?!)указала автору на ошибку в названии.Результат Вы видите-неуважение и пренебрежение.О чем говорить тут?
yvitsa
Ответить30.03.2012 09:38
azzurro07 - Вы приняли это только на свой счёт, но почитайте остальные комментарии - просто какая-то травля, не так ли? Что же до самогО рецепта, то я не очень активный посетитель кулинарных сайтов. Всё, что нужно, нахожу здесь у нас и с избытком. Торты - не мой "конёк", но в этом рецепте есть очень даже для меня ценная вещь - "выкройка" дракончика и сборка конструкции (у меня с фантазией на сей счёт туго). А уж ингредиенты для теста и крема я соберу и без подробного описания. Так что рецепт, по моему скромному мнению, не так уж и плох. А с грамотностью у всех у нас конфузы случаются.
azzurro07
Ответить30.03.2012 11:28
yvitsa-а ничего что фотографии "автор" сего "шедевра" сперла в инете?Вам ссылки дать или Вы мне на слово поверите?Ничего что описание рецепта на уровне школьницы-третьеклассницы,которая и понятия не имеет,как ЭТО готовилось,просто потому,что она в этом участия не принимала?В конце концов функция редактирования есть,но мадам выставив рецепт и удалив мой коммент ушла с сайта,не прочитаав больше ни одного коммента.Я не знаю как Вам,но мне думается,что это очередной трольь,весна,знаети ли...обострения!
Ну нельзя же быть такой "зашореной"и не глядя бросаться на амбразуру,защищая "униженных и оскорбленных"!
2be_girl
Ответить30.03.2012 12:36
Отредактировала немного рецепт!
irute1984
Ответить30.03.2012 13:24
yvitsa - Спасибо за поддержку! я литовка, самоучка русского языка, поэтому явлиаютса ошибки в грамматике
2be_girl - Спасибо за исправленныэ ошыбки в рецепте
irute1984
Ответить30.03.2012 14:58
Izvenite pazalusta no glavnije fota eta moje, te 2 drugije pakazaynnyje kak delat da is interneta
yvitsa
Ответить30.03.2012 15:42
azzurro07 - я всегда верю людям на слово, но жизнь в последнее время учит проверять то, чему верю. В этой связи прошу, пришлите мне, пожалуйста, ссылку на то фото, которое было на главной в этом рецепте (ссылки на пошаговые уже доступны всем стараниями Лены). Теперь про описание рецепта. По мне описание рецепта вполне пригодное. Не все владеют нашим с Вами сложным языком в совершенстве (на минуточку, просто перечитайте свой последний пост. Смею Вас заверить, он тоже не идеален). Я не в курсе Ваших лично лингвистических дарований, но отлично представляю себе, насколько сложно было литовке, самостоятельно изучающей наш язык, решиться на опубликование своего первого рецепта. Я, знаете ли, не робкого десятка в общении со Словом, но когда решилась сделать то же самое 3,5 года назад, о-очень, признаться, волновалась. Да и с функцией редактирования здесь даже у многих русскоязычных и коvпьютерно продвинутых не всегда случается "любовь с первого взгляда". А вот что касается того, насколько "зашореной" можно или нельзя мне быть и что в этой связи делать дальше, позвольте мне решать самой. P.S. Жду ссылку на теперь уже бывшее главное фото этого рецепта.
reddiska
Ответить30.03.2012 15:45
Ирина, вы не переживайте, что такая реакция, люди к сожалению часто реагируют на чужие ошибки слишком резко, а ведь в этом нет ничего ужасного, все ошибаются, но эти ошибки дают возможность учится и набираться опыта.
А критику можно написать и любя, как это сделала 2be_girl, человек из такой критики куда больше выводов сделает, зачем же столько злости?
yvitsa
Ответить30.03.2012 23:09
А вот и фото главного героя! Спасибо, bratyury, за участие и невероятную оперативность!
irina-kolyshkova
Ответить26.03.2013 16:38