Кабачки под орехово-мятным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи обжарить, очистить и измельчить.
Оборвать листики мяты, измельчить.
Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.
Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить.
Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить кабачки, накрыть фольгой и запекать при 200*С 40 минут. За 5-10 минут фольгу убрать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кабачки получаются очень сочными, а орехово-мятный соус придает им необычный вкус! Можно использовать блюдо в качестве закуски (4 порции в рецепте) или легкого ужина (2 порции).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить29.04.2012 05:21
Класс!
Ольга♥Ч
Ответить10.09.2012 14:40
Спасибо!
ogiway
Ответить29.04.2012 10:33
Интересные кабачки, пикантные.
Ольга♥Ч
Ответить10.09.2012 14:40
Спасибо большое!
манюша
Ответить29.04.2012 11:05
Соус интересный!
Ольга♥Ч
Ответить10.09.2012 14:41
Спасибо!
dik723
Ответить29.04.2012 16:52
Цвета какие! Блеск!
Ольга♥Ч
Ответить10.09.2012 14:42
Благодарю!
принцесса специй
Ответить29.04.2012 18:50
Как вкусно!
Ольга♥Ч
Ответить10.09.2012 14:43
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день