Шустрые ленивые голубцы
Ингредиенты
- 500 г свиной вырезки,
- 1 средняя морковка,
- 1 средняя луковица,
- 1/ 2 кочана молодой капустки,
- чашка (250 мл.) риса,
- соль,
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свининка (вырезка) обжаривается на растительном масле.
На это все великолепие выкладывается мелко порезанный лук и тертая морковка, сие парится под крышкой некоторое время...
После чего тоненько нашинкованная капустка (предварительно знатно помятая ручками) кладется сверху
И как завершение всего высыпается рис и заливается все это кипяточком, чтоб все покрыло водичкой...
Готовится до выпаривания всей жидкости и в итоге получается вот такая радостная еда
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот что-что, а капусту мой муж не любит, а я очень даже.... Вот и приходится ее как-то прятать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatian-1956
Ответить15.08.2012 11:50
И правда, главное чтобы мужу нравилось!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго