Лапша якисоба
Ингредиенты
- гречневая лапша soba сен сой премиум – 0,5 упаковки
- соус yakisoba сен сой премиум – 80 г
- говядина (нарезанная полосками) – 150 г
- репчатый лук – 1 шт.
- красный болгарский перец – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- растительное масло – 4 ст.л.
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо замариновать в 1/3 соуса YAKISOBA с чесноком, оставить на 15 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо и жарить 2 минуты, добавить нарезанный полосками болгарский перец. Обжарить смесь в течении 2 минут до полной готовности всех ингредиентов. Затем переложить в тарелку.
Гречневую лапшу приготовить способом, указанным на упаковке. Промыть водой и немого обсушить.
Обжарить лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить весь оставшийся соус и обжаривать около 3 минут. Затем добавить готовые овощи и мясо, кунжут. Все тщательно перемешать и обжарить до полной готовности.
готовила тоже,только не перец был,а грибы и морковь была. очень вкусно всем понравилось, кроме мамы у нас с ней совсем вкусы разные...