Творожные мешочки с фруктами
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто. Растереть творог с сахаром. Добавить яйцо, перемешать, затем размягченное сливочное масло, соль, муку с разрыхлителем, цедру лимона, ванилин и замесить тесто.
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Фрукты нарезать, смешать с сахаром, посыпать ванилином или корицей.
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать на крадратики. В центр каждого квадрата выложить начинку,
завернуть в виде мешочка. Выпекать в разогретой духовке до 230*С 10-15 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита Вам и Вашим детям! :)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предлагаю Вам попробовать нежные творожные мешочки с фруктами. Здесь я использовала сочетание дыни и сливы, детям очень понравилось! Но начинку можно менять до бесконечности в зависимости от Ваших предпочтений и сезона за окном Угощайтесь