Фаршированные перцы от lupin_ka
Вкусные фаршированные перцы с рисом, морковью и помидорами черри. Добавьте оливки, зелень укропа и кинзы для аромата. Отличное блюдо с креветками!

Ингредиенты
- перец болгарский - 8 шт.
- рис - 250 г
- морковь -1 шт.
- помидоры черри - 12 шт.
- оливки
- зелень ( укроп, кинза)
- креветки - 1 упаковка
- чеснок - 3-4 зубчика
- томатная паста
- уксус винный
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
С перцев стрезать крышечку, удалить семена.
Рис отварить до полуготовности.
Морковь натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Оливки нарезать кружочками. Помидорки черри разрезать на четвертинки.
Морковь слегка обжарить на растительном масле, затем добавить её к рису.
Креветки отварить или приготовить на сковороде. Добавить их к рису морковке. Туда же добавить зелень, оливки, помидоры, измельченный чеснок. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Наполнить перцы получившемся фаршем. Выложить перцы в разогретый сотейник.
В миску налить кипячённой воды, развести там томатную пасту. Добавить чуть-чуть винного уксуса. Посолить, поперчить и вылить соус на перцы. Закрыть сотейник крышкой и на небольшом огне готовить около 30-40 минут.
При подаче полить соусом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Дополнительная информация
К фаршированным перцам также хорошо подойдет и чесночный соус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












