Аджика чесночная
Ингредиенты
- головка чеснока
- сухой крупномолотый чили
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок мелко порезать.
Добавить столовую ложку чили-перец молотый крупными хлопьями, очищенный от семян.
Перемешать и обдать кипятком - 2 ст.л.
Добавить масло и приправить солью.
Использовать к борщу, лагману и т.д.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить24.10.2007 00:28
салями с аджичкой и чёрным хлебушком ну конечно ЛЮБЛЮ!
015704141
Ответить24.10.2007 00:37
чудесная вкусная смесь!
dima___luba
Ответить24.10.2007 01:17
а где огнетушитель?)))) я такое люблю.5
zooz
Ответить24.10.2007 09:20
Да. едрёна смесь выходит
alice_catty
Ответить24.10.2007 18:02
уух!взрывоопасно однако!
serg13
Ответить17.11.2007 05:53
Вт это по мне!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках