Ризотто с сельдереем и куриной печенью"
Ингредиенты
- -чеснок 2 зубчика
- -лук 5шт
- -стебли сельдерея 3шт
- -сливочное масло
- -оливковое масло
- -печень куриная 700 гр
- -рис 3 горсти
- -петрушка
- -соль
- -перец
- - ст. белого вина
Пошаговый рецепт приготовления
Лук (полукольцами),чеснок мелко порублен (без сердцевинки),сельдерей кусочками - пережариваем на оливковом масле с добавлением сливочного на большом огне.
Туда же добавляем печень,перемешиваем,рис-до прозрачности и добавляем стакан белого вина (у меня было сухое,самое простое) и доливаем кипящей воды,чтоб было все покрыто жидкостью,соль,перец сразу и убавляем огонь.
Когда рис почти готов добавляем горсть порубленой петрушки,оливков.масла,перемешиваем.
Когда рис дойдет - готово!
Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Перед тем как поставить сковороду на огонь советую подготовить все ингридиенты-помыть,нашинковать...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dima___luba
Ответить24.10.2007 01:22
ну что можно сказать 5
dafna44
Ответить24.10.2007 01:26
всё так ярко, всё так красочно 5!
zefirka
Ответить24.10.2007 01:33
Красотища и вкуснотища!!!5+
begi
Ответить24.10.2007 01:46
Замечательно!
mimi
Ответить24.10.2007 01:47
как я люблю ризиотто-ням-ням-ка!
angelina-z
Ответить24.10.2007 02:13
Вкусненько!!!555!!!
silana
Ответить24.10.2007 02:29
Дествительно вкусно,5. Я также зелёный плов делаю с куниной печенью.
dewa
Ответить24.10.2007 03:14
печень люблю!
zooz
Ответить24.10.2007 07:53
Отличный рецепт! 5! До смешного доходит вчера хотела приготовить и выложить канелони, просмотрела рецепты за сутки - 2 штуки, не стала, сегодня просмотрела и решила приготовить ризотто с печенью, приготовила, а тут ваш такой замечательный рецепт. Я конечно приношу свои глубочайшие извинения, но свой рецептик выложу тоже, а то пыхтела, тоже фотала, тоже охота поделится... Не судите строго...
olaswan
Ответить26.10.2007 15:33
Эта вкусняшка хороша и в многократном повторении.
alizabet
Ответить12.01.2008 22:17
Забираю, спасибо. вам -5!
мила жданова
Ответить06.03.2008 03:28
Замечательный рецепт! Буду осваивать это блюдо. Спасибо.
xeniya777
Ответить20.04.2008 05:14
Выглядит - супер!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках