Вареники с капустой от erka
Пошаговый рецепт приготовления
Бабушкины вареники, мои любимые.
Лук порезать и слегка поджарить на растит. масле.
Добавить немного тертой моркови, воды и слегка потушить.
Лепим как обычно вареники, отвариваем, выкладываем на тарелки и заправляем поджаренным лучком.
Вкусные как в холодном так и горячем виде.
Америки не открыли, просто напоминаем старые рецепты.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
клеопатра
Ответить24.10.2007 00:11
обажаю вареники с капустой!Завтра прийдется делать, ни чего не могу с собой поделать.Хоть и раздрознили, но всеравно ставлю 5!
veka
Ответить24.10.2007 00:15
за вареники с капустой -- только 5+
erka
Ответить24.10.2007 00:17
спасибочки вам
шерон
Ответить24.10.2007 00:20
Кто плохие оценки ставит,признавайтесь!
Не обижайте мужчин их тут и так мало!!!!!!!
dima___luba
Ответить24.10.2007 00:28
от меня 5
jelena_73
Ответить24.10.2007 00:35
и я только 5
015704141
Ответить24.10.2007 00:38
Конечно 5!Хоть не разу таких и не ела!
begi
Ответить24.10.2007 00:41
Замечательный рецепт-5
ksyusha
Ответить24.10.2007 00:54
Вкуснятина, самые любимые так это с капустой и скартошечкой, да еще с лучком!5! Только я обжариваю все вместе на сл.масле.
zefirka
Ответить24.10.2007 01:31
Вкусненькие варенички!!!5
angelina-z
Ответить24.10.2007 02:10
Класс! Скапустой ещё не пробовала...555!!!
vanda18
Ответить24.10.2007 02:19
Молодец!Я очень часто делаю такие вареники,только
всегда в паре с варениками с картошкой.
dewa
Ответить24.10.2007 03:12
и я с капустой не ела :-( 5
015704141
Ответить24.10.2007 03:29
И кто это опять оценки снижает.?
zooz
Ответить24.10.2007 09:20
Варенички - завсегда на ура!
matanya
Ответить25.10.2007 02:30
Вареники с капустой у меня всегда на 1 месте!!!! Действительно очень вкусно, я еще отварные вареники присыпаю обжаренным луком, слегка подсахаренным во время жарки. Вуснота!!!! Матаня
saal
Ответить03.11.2007 09:34
Описание полнейший ноль. Как в энциклопедии 18 века: "Конь- ну это и так всем понятно".
А где технология приготовления теста , секреты начинки , приправы?
erka
Ответить05.11.2007 18:12
в 35 летнем возрасте грех не владеть простыми кулинарными навыками . а уж как замесить тесто для вареников и пельменей-тем более...
federal
Ответить06.11.2007 01:08
5,следущую партию мне перекинь,а то руки никак не доходят до вареников.
saal
Ответить11.11.2007 08:41
Ну прям как дети малые. О-о-о варенники это 5,да да. О борщ , да-да это 7. У-у-у шашлык это твердая 8. Не забывайте что это сайт обмена рецептами ,а не кулинарными терминами. Заходит на сайт молодая хозяйка вылетевшая из под крыла родителей , чтобы удивить молодого супруга. Видит рецепт с оценкой "5", а там ваш треп "о-о варенники это 5+", да она ему опять яичницу приготовит.
Специально для erka: В свои 35 я совладелец трех преуспевающих ресторанов. Каждое блюдо в которых прежде чем попасть в меню проходит долгую процедуру подбора ингридиентов. Так, например, для теста варенников нам показалось оптимальное соотношение пшеничной и гречневой муки в пропорции 60-40 замешанное на ледяной воде.
Так-что прежде чем поставить оценку реально подумайте ее обьективность
erka
Ответить12.11.2007 01:30
быть совладельцем ресторанов-это еще ни о чем не говорит.Я же не сообщаю-чем я совладаю...
saal
Ответить12.11.2007 05:05
это тебе насчет теста в 35
cофуша
Ответить30.01.2009 00:27
А капусту вы, что не тушили? Надо потушить вместе с луком, а морковь не нужна, она же в капусте есть. И капусту промыть надо, чтобы некислая была. Тогда это будут хорошие, вкусные вареники.
ddara@bk.ru
Ответить04.02.2009 18:56
нет ну правда, почему бы просто не написать в тексте рецепта последовательность приготовления теста.. а не тыкать носом..стыдно не знать..вот я, например ни разу не готовила варенники.. но очень хочу сама сделать..вот так и уйду не почерпнув истины жаль..