Утка в лёгком фруктовом соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Утиное филе я сначала промываю,потом делаю поперёк небольшие разрезы чтобы быстрее обжарилась и обжариваю.
Далее готовлю соус:некоторые виноградины немного надо растолочь, а остальные порезать на четвертушки,удалив косточки и смешать с натуральным йогуртом.Этим соусом заправить утку и можно кушать!Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить24.10.2007 20:39
какая аппетитная! как тортик! 5
jelena_73
Ответить24.10.2007 20:39
умница .5
alisha
Ответить24.10.2007 20:45
красотища!
ksyusha
Ответить24.10.2007 21:01
Люблю виноград, надо попробовать!
натаха
Ответить24.10.2007 21:02
Уточка + фруктики = вкуснятина! 5+
federal
Ответить24.10.2007 21:03
девочки,я ещё не завтракала,а вы здесь такое показываете,не издеевайтесь.5
dafna44
Ответить24.10.2007 21:05
ВСЕМ СПАСИБО!!!
jjak
Ответить24.10.2007 21:07
Вай-вай, объедение!!!
марусёк
Ответить24.10.2007 21:22
здорово и необычно! 5! ... про красоту даже не говорю )))
dafna44
Ответить24.10.2007 22:16
Азура я покупаю импортное но если справиться с ленью и может быть поехать на Дорогомиловский рынок то не исключено что там то утиные грудки уж точно будут стоящие.
skoslik
Ответить24.10.2007 22:38
Красивый рецепт! Изящный! Спасибо!
zefirka
Ответить25.10.2007 01:51
Вкуснятина,попробуем!5
olaswan
Ответить26.10.2007 14:14
Вкусняшка!
begi
Ответить10.11.2007 22:34
Замечательный рецепт,5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника