Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом
Насладитесь салатом из форели с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом, заправленным йогуртом и маслом тыквенных семян. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- чёрный рис нероне (сваренный) - 5 ст.л.
- форель малосольная - 70 г
- огурец - 35 г
- яйцо перепелиное - 4 шт.
- салат фриссе (фризе)
- для заправки:
- йогурт натуральный - 3 ст.л.
- масло тыквенных семян нерафинированное - 2 ч.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис и яйца отвариваем.
Огурец и сёмгу нарезаем кубиком.
На дно формочки укладываем рис.
Далее кладём немного заправки.
Потом выкладываем: кусочки сёмги, заправку, огурец, измельчённые яйца, заправку, рис.
Верхушку салата смазываем заправкой, украшаем красной икрой.
Тарелку я украсил салатом фриссе и полевыми цветами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить17.07.2013 13:20



sweta1
Ответить17.07.2013 13:26



zelotypus
Ответить17.07.2013 13:31
Спасибо большое 

манюша
Ответить17.07.2013 15:24




mama tasi
Ответить17.07.2013 20:17
Готовила такой салат, правда с обычным, белым рисом, было вкусно! 
