Тыквенные сырники
Ингредиенты
- творог обезжиренный – 500 г
- тыква – 250 г
- масло оливковое – 1 ст.л.
- мука цельнозерновая – 100 г
- яйца – 1
- мед – 2 ч.л.
- корица, куркума – ½ ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке, сбрызнув маслом. Как только она подрумянилась – достать, остудить. Натереть на терке или измельчить в блендере.
Творог протереть. Добавить яйцо, мед, тыквенное пюре и корицу с куркумой. Перемешать. Постепенно просеять муку и еще раз перемешать. Сформировать шарики, выложить на противень и выпекать при 180 С 20 минут. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
galamel
Ответить27.10.2013 23:45
Какие вкусняшки и главное очень полезные!!!!
krolya
Ответить28.10.2013 00:03
мне бы на завтрак кто бы сделал
larochka
Ответить28.10.2013 05:43
Кудесница
Ответить28.10.2013 07:52
Persona
Ответить28.10.2013 11:33
Sparrow
Ответить28.10.2013 16:52
Спасибо! Давно хотела их приготовить
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день