Быстрый фасолевый суп с вермишелью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть, удалить плодоножки и порезать мелкими кубиками.
С консервированной фасоли слить жидкость, стручковую фасоль перебрать, удалить кончики и порезать на небольшие кусочки, чеснок почистить и мелко порубить.
В кастрюле, где будете варить суп, разогреть оливковое масло и слегка припустить на нем измельченный чеснок, затем добавить измельченные паприку, помидоры и стручковую фасоль.
Потушить овощи 5 минут на сильном огне при регулярном помешивании.
Затем залить их овощным бульоном, довести до кипения и варить еще 5 минут, затем всыпать в суп консервированную фасоль и вермишель, посолить, поперчить суп по вкусу, приправить итальянскими травками, проварить еще пару минут и снять с огня.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать натертым пармезаном и подать к столу.
Приятного аппетита!