Запеченая рыба на подушке из картофеля и баклажана
Ингредиенты
- рыба «ледяная» - 2шт
- баклажан - 0,5шт
- картофель - 5-6шт
- помидор - 1шт
- сметана жирная - 0,5стак
- вода - 0,5стак
- горчица домашняя - 1 ч.л.
- сыр твердых сортов - 100 г
- перец черный крупного помола - 0,5 ч.л.
- чеснок молотый сушеный - 1 ч.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу распотрошить и отрезать плавники и хвост;
Картофель, баклажан, помидор нарезать тонкими кружками или полукругами;
Сыр натереть на терке;
Сметану разбавить водой, добавить горчицу и соль по вкусу — перемешать;
Форму для выпечки смазать маслом, выложить картофель, подсолить, поперчить;
Уложить баклажаны, посыпать чесноком;
Сверху уложить рыбу и помидор, залить сметанной заливкой, посыпать сыром;
Запекать 30-40 минут при 180-200 градусах;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстро, вкусно, просто и очень ароматно !!!
Аппетитная запеканочка!!!
Очень аппетитно!
Снимки готового блюда притягательные, соблазнительные и т.д. и т.п.
Танечка, люблю ледяную рыбку, очень вкусно Вы её уложили на перинку, да одеялком прикрыли!
Спасибо !!!
Сочная рыбка получилась!
Вот сижу, голодная, жду своих к обеду, а тут такой шедевр. Самое главное для меня. Мое семейство к рыбе относятся очень холодно, а я "кипю и пюзерюсь". Спасибо, забрала в копилочку, побалую себя, своим не дам, даже если просить будут,ну только лизнуть,может быть. Ледяную очень люблю.
На здоровье !!!
ох, это издевательство какое то, не возможно на сайт зайти, столько вкусностей, слюнки сразу капают на клавиатуру Молодец Танечка, как аппетитно подано!!! сейчас бы и съела, жаль не на моем это столе
Угощайся Тамара !!!
Классная запеканочка!
Спасибо Лиля !!!