Пирог с творогом и курицей
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление теста. Масло растопить. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль и сахар, затем масло. Муку просеять и постепенно ввести в молочную смесь. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и хорошо отлипать от рук. Поставить в теплое место на 1 час до увеличения в объёме в два раза. Обмять и оставить ещё раз для подъёма (на 30-40 минут).
Для начинки: зелень мелко порубить и смешать с творогом, присолить и добавить черный молотый перец. Куриное мясо предварительно отварить, охладить, разобрать на небольшие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
Готовое тесто разделить на необходимое количество частей (я поделила на 2 части, из второй части испекла пирог-пиццу). Раскатать каждую в круг и выложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом (я пекла в силиконовой форме д. 28см). Тесто присыпать крахмалом. Сверху выложить подготовленную начинку: творог с зеленью, затем куриное мясо и сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!
пекла похожий на выходных -очень понравился
Сытно, вкусно, красиво!
спасибки за отзыв!
Вкусное сочетание, люблю.
и нам понравился пирог
Чудесный пирог: вкусно, красиво, сытно и без всяких заморочек!
спасибо, вы правы!
Не отказалась бы от кусочка!
угощаю от души!
мне парочку кусочков
Зайка, и ты угощайся
Фотографии у Вас , как картины ! Потрясно ... . Интересный пирог !!!
Ольга, спасибо за похвалу! буду рада если пригодится рецептик
Томочка, какой славный пирог получился!!! С удовольствием бы угостилась, очень аппетитные фото!!! КЛАСС!!!
Галочка, спасибо что заглянула ко мне на пирожок, угощаю от души!
Интересный пирог!!!!!!!!!!
Ксюш, и мне показался интересным, вот и опробовали!