Рулетики из куриного филе с овощами
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт
- яйцо сырое - 1 шт
- красный болгарский перец - 1шт
- помидор - 1 шт
- зеленый лук —1 пучок
- молоко - 2 ст.л.
- соус соевый -3 ст.л.
- соль-1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Удалив кожу и кости, разрезаем грудку вдоль по толщине примерно 1-2 см. Слегка отбиваем её и маринуем в соевом соусе примерно30минут. Готовим начинку рулета. В принципе можно взять любые яркие овощи и зелень. У меня это перец , помидорка и лук. Нарезаем кубиками перец и помидор, лук мелко рубим, все смешиваем вместе и обжариваем на сковородке. Из яйца, молока и соли сбиваем вилочкой омлет и заливаем им овощи. В процессе приготовления омлет можно поперчить, если Вы любите острые блюда. Достаем грудку из маринада. Выкладываем сверху готовый омлет. Сворачиваем плотный рулет и заворачиваем его в фольгу, хорошо завернув его со всех сторон. Отправляем рулет в разогретую духовку (180-190 градусов) на 30 минут. Готовому рулету даем остыть, а затем нарезаем его.
очень аппетитно и красиво смотрится!
Красивые рулетики ...
Они еще и вкусныеС тарелки исчезли в 5 минут.....
Не сомневаюсь!
Класс !!!
Анна, замечательные рулетики!!!
Очень красиво и отличный состав! А что это за чудные цветочки такие желтенькие?
Звёздочки из сухого завтрака.
Очень вкусные рулетики!!!
красотаааааааааааааааавкуснотааааааааааа