Schlemmertopf (немецкий густой суп)
Ингредиенты
- 500 г. фарша смешанного
- 800 г. картофеля
- 250 г. моркови
- 2 красной паприки
- 1 большая луковица
- 400 г. консервированной красной фасоли
- 2 ст.л. томатной пасты
- 100 г. плавленного сыра
- 1 л. овощного бульона
- растительное масло
- соль
- перец
- красная молотая паприка
- 2 зубчика чеснока
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко нарезать. Паприку, морковь и картофель нарезать на небольшие кубики, чтобы было всё одинаковым размером.
Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить там фарш. К фаршу добавить лук, чеснок, томатную пасту и специи. Положить картофель, морковь, паприку и всё немного обжарить.
Далее залить всё овощным бульоном, накрыть крышкой и готовить примерно 20-30 минут на медленном огне.
За 5 минут до готовности добавить плавленный сыр,фасоль и зелень, всё перемешать. Попробовать на вкус по необходимости добавить специи.
Пошаговые фото рецепта
×
Чудесный супчик!!!!
и я такой суп варю и люблю,одна только разница:сначала обжариваю лук-чеснок,а затем добавляю фарш....Вкусно-сытно!
да супчик очень сытный. обожаю этот суп
Поддерживаю последовательность, озвученную Светой
Славный супчик-для морозца в самый раз!!!!
Славный супчик-для морозца в самый раз!!!!
Хорош, хорош! Люблю такие основательные, наваристые супы.. а фасоль, наверное, тоже за 5 минут до готовности нужно добавлять? не нашла её в способе приготовления
да фасоль тоже за 5 минут до готовности, совсем про неё забыла
что-то так супа захотелось)
приходите, я поделюсь супчиком
Аппетитная тарелочка !!!
спасибо
С немецкого Schlemmertopf - кастрюлька для чревоугодника, любителя вкусно поесть, и этот супчик вполне этому определениюу соответствует
очень любим вкусно поесть
Прекрасный сытный зимний суп!!!