Толма овощная
Испробуйте нашу Tolma овощную с рисом, виноградными листьями и изюмом! Добавьте лук, соевый соус "Кикоман", базилик и специи для неповторимого вкуса!

Ингредиенты
- рис
- виноградные листья
- изюм
- лук репчатый
- соевый соус "кикоман"
- базилик сухой
- кориандр молотый
- черный перец
- томатная паста
- масло раст.
- сахар
- добавляйте все по своему вкусу и результат не заставит себя ждать!
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис до полуготовности без соли.Добавить к рису изюм,базилик,кориандр,черный перец,соевый соус "Кикоман".
Спассеровать лук до золотистого цвета,добавить томатную пасту и щепотку сахара.
Пассеровку так же добавить в рис.Перемешать.Начинка готова.
Виноградные листья отварить до мягкости.Закрутить рулетики.
Отдельно спассеровать лук с томатом,присолить,добавить воды.Выложить в соус рулетики и протушить 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда я первый раз попробовала эту толму,я сначала даже не поняла весь состав специй,которые там были.Но это было безууууумно вкусно!Я очень советую приготовить.Если бы не конкурс от компании "Кикоман",я бы так и не нашла этот рецепт,который я пыталась отыскать в своих кулинарных книжках уже долгое время.
Меня такой толмой угощала турчанка,а потом уже я и сама готовила.Могу только подтвердить Ваши слова-это ооочень вкусно!
Спасибо))
Вот почему когда я их варю-они у меня всплывают в кастрюле? Может их тарелкой сверху придавливать как-то?
Сегодня я их топила переодически лопаткой не потонут они все равно))
Пловцы какие!!!
Точно!
Интересный рецепт ... Только где взять листья виноградные ?
У нас на базаре всегда продают.Причем разные.И консервированные,и моченые.
Какая красивая картинка....Спасибо!!