Брюссельская капуста с курицей
Ингредиенты
- капуста брюссельская - 250 г
- филе курицы - 1 шт
- луковица маленькая - 1 шт
- морковь маленькая - 1 шт
- соль
- перец горошком
- кориандр в зернах
- лавровый лист
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть и удалить лишние листья с брюссельской капусты. Нарезать на половинки
Лук и морковь нарезать не очень мелко
Куриное филе нарезать на полоски
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить курицу, накрыть крышкой и протушить 10 минут.
Добавить брюссельскую капусту и тушить под крышкой еще 10 минут.
После добавить лук, морковь. Посолить, добавить по вкусу перец горошком и, по желанию свежесмолотый перец
Через 5 минут добавить лавровый лист и зерна кориандра. Тушить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Классно ! ! !
Вкусный гарнир или можно в холодном виде как салат есть.
Аппетитная тарелочка !
Последнее время я тоже стала чаще использовать брюссельскую капусту. Вкусно!