Итальянский шоколадный кекс
Ингредиенты
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 5 ст.л.
- какао -2 ч.л.
- кукурузный крахмал от тм "haas" - 40 г.
- цедра одного апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180 гр.
Отделите белки от желтков.
Смешайте желтки и сахар. Добавьте какао, цедру апельсина и кукурузный крахмал. Взбейте белки в пену и аккуратно смешайте с полученой массой. Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки и выпекайте 20-25 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
проще не бывает
Это точно, всё просто и быстро. Спасибо
Замечательный кекс!!!!! Ароматный!!!!!
Оленька, спасибо большое
Простой рецепт, но вкусный результат, что и требуется.
Спасибо большое
Cветуль, ну ты даёшь СПАСИБО большущее