Куриный пирог
Ингредиенты
- 600 г куриного фарша (фарш делала сама из куриной грудки), 4 яйца, мука- 3-4 ст.л. специи ,морковь-3 шт. лук зеленый, лук репчатый- 1 шт. петрушка, базилик, шампиньоны, сливки, майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог получился случайно, вспомнила, что когда-то делала печеночный торт, печенки не было, был куриный фарш :-)
Фарш делала сама из куриной грудки, мой фарш был плотный, если фарш покупной яиц можно меньше.
В фарш добавляем яйца, специи и муку, хорошо перемешиваем, получается средней жидкости масса. Из мясной массы выпекаем.
Начинка: обжариваем отдельно морковь, лук репчатый, и отдельно зелень...в итоге все смешиваем)
Шампиньоны обжариваем и тушим в сливках. Смешиваем обжаренные овощи и грибочки. Заправляем майонезом, перемешиваем.
И этой наивкуснейшей массой перекладываем наши куриные блинчики.
Сверху посыпаем зеленью, и прошу к столу!
Интересно ..
Это несомненно вкусно!