Елочки из камамбера
Для любителей мягких сыров с плесенью посвящается. Очень удачное сочетание простоты и изысканности. Чудесная закуска к вину. Очень нарядно смотрится на новогоднем столе.
Ингредиенты
- 1 упаковка камамбера 125 г
- горсть смеси сухофруктов
- горсть орехов у меня фисташки и кешью
- 20 г жидкого меда
- несколько шт. соленой соломки
Пошаговый рецепт приготовления
Сухофрукты и орехи мелко нарезать и смешать, это будут елочные украшения.
Головку камамбера разрезать на два круга, каждый круг поделить на 6 сегментов.
В полученные треугольнички воткнуть соленую соломку - ножку елочки.
Треугольнички - елочки срезом обмакнуть в мед, а затем в смесь орехов и сухофруктов.
Выложить все красиво на тарелку и можно подавать к вину.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки