Морской шашлычек
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить морской коктейль и приступить к маринаду.
Для этого: соевый соус (в пропорции на 300г морепродуктов примерно 3 ст.л.) смешать с оливковым маслом (на 300г - 2ст.л.).
Опускаем в маринад морепродукты и оставляем минут на 30 при комнатной температуре.
Через полчаса нанизываем шашлычок на шпажки и выкладываем на противень (можно полить оставшимся маринадом).
В разогретую до 200 градусов духовку ставим противень с шашлыками минут на 20 (главное, не пересушить).
Готовый шашлык сбрызнуть лимонным соком (1-2 ст.л.).
Приятного аппетита!
По вкусу можете нанизать на шпажки оливки, либо в маринад добавить укроп, а также добавить любимые специи.
Всё зависит от ваших предпочтений.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отлично подходит для пикника. Станет превосходной закуской к пиву на свежем воздухе.
полезный и легкий шашлычек
Кто любит морепродукты .. Вкусно ..