Сулугуни в лаваше.
Насладитесь сулугуни в лаваше! Восхитительное сочетание рассольного сыра, тонкого лаваша, укропа, чеснока и смеси перцев. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты
- сулугуни (рассольный сыр) 400-500 г
- лаваш тонкий 2-3листа.
- мёд 1десертная ложка.
- укроп пара веточек.
- чеснок 2-3 зубчика.
- смесь перцев 2-3 щепотки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сулугуни нарезать на брусочки шириной 1,5см. Выкладываем их в глубокую тарелку, заливаем мёдом, присыпаем смесью перцев и мелко нарубленными укропом и чесноком, перемешиваем.
2. Лаваш нарезаем на куски такого размера, чтобы в них можно было завернуть брусочки сыра.
3. Заворачиваем сулугуни в лаваш, скрепляем края зубочистками, нанизываем сыр на шпажки или шампуры.
4. Жарим на умеренно горячих углях 5минут, постоянно переворачивая, или на сковороде гриль.
5. Подаём к столу в тёплом виде, сервируем зеленью и свежими овощами или мёдом с фруктами.
6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная закуска перед основным блюдом – мясом, или как вариант десерта на углях, если вы подадите сулугуни в лаваше с фруктами и мёдом, но тогда в маринаде стоит обойтись без чеснока.
Как вкуууусно и нарядно!
Наташа, закуска обалденная! Беру на заметку!
Леночка, готовь на здоровье! Сыр получается таким нежным, да с ноткой мёда - сказка!
Спасибо, девочки!
Выглядит просто супер!!!! А без меда никак? Аллергия у меня на него
Наташ, конечно можно и без мёда! Вариантов миллион
просто мы любим сочетание ссолоноватого сыра с мёдом.
Обалденно!!!!
вот это десерт, так десерт
Или закуска, Зайка! Всё зависит от желания "клиента"
Как интересно - сулугуни с медом! Думаю это так вкусно!!!! Забираю!!!!
Танюш, очень вкусно! Попробуй
Очень аппетитно!
Спасибо большое вам всем за внимание к рецепту!
Клиент желает закуску! Наташ, супер!
Все гениальное просто.. и вкусно! Браво Наташа!
Наташа .. Это очень вкусно .. Делаю иногда !!
Спасибо, друзья!
Еще один вариант прекрасной закуски!!!! Наташенька, спасибо, обязательно оспользуюсь.
Прошу прощения - Воспользуюсь
Божественно!!! Притовила (правда без меда) - ВКУСНО, ПРОСТО и вариантов много
Спасибо, девочки!
Наташа (фрау блюм) мне очень приятно, что рецепт понравился!
Интересненько!