Швейцарский картофельный салат
Попробуйте швейцарский картофельный салат с молодым картофелем, колбасой, красным луком и консервированной фасолью. Заправка с горчицей и уксусом. Вкусно!

Ингредиенты
- картофель молодой (мелкий) - 300 г
- колбаса или сардельки - 200 г
- лук красный - 1 шт.
- фасоль консервированная красная - 1 банка
- зеленый лук - небольшой пучок
- сыр твердый - 100 г
- заправка:
- горчица (паста) - 1 ст.л.
- уксус столов. - 1-2 ст.л.
- масло растительное или оливковое - 3-4 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для заправки.
Картофель отварить в мундире до готовности.
Не остужая и не очищая, порезать кружочками (если картофель крупный, то резать немного мельче).
Колбасу/сардельки порезать примерно так же, как и картофель.
Смешать колбасу и горячий картофель и залить заправкой.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Сыр порезать кубиками.
С фасоли слить жидкость.
Смешать все ингредиенты.
Перед подачей посыпать салат измельченным зеленым луком.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат получается очень сытным и пикантным. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. Теплый салат с успехом заменит гарнир или даже основное блюдо!
с большим удвольствием отужинала бы таким салатиком
Сытненько!
Аппетитный ..
Классный салат ! ! !
Спасибо всем!
вкусненький
Не Маш, тёплый салат - это полноценный ужин. Причём очень сытный и вкусный!