Мини-шашлычки с манговым чатни
Ингредиенты
- для шашлычков:
- куриные грудки без кости и кожи – 2 шт
- растительное масло – 1 ст.л.
- манго карри от «айдиго» -
- лимонный сок – 2 ч.л.
- для чатни из манго:
- манго – 1/2 шт
- персик – 1 шт
- красная луковица – 1/2 шт
- лимонный сок – 1/2 ч.л.
- оливковое масло
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки промоем, обсушим, сбрызнем соком лимона, присыпаем «Манго карри» от «Айдиго» и оставим мариноваться на полчаса в холодильнике.
Курицу нарежем на маленькие порционные кусочки, выложим на сковороду с растительным маслом и обжарим до готовности.
Для чатни из манго промоем фрукты, удалим косточки, мелко нарежем. Лук почистим, нарубим очень мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фрукты и лук и тушим на небольшом огне до мягкости. По желанию можно добавить перчик чили. Корректируем вкус специями по желанию.
В бокал выложим горячие манговый чатни и куриные шашлычки на шпажке, украсим перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такой «комплимент» от хозяйки выгодно подать гостям, пока Вы накрываете на стол званный ужин.
Потрясные шашлычки! Типа "сатай" в европейском варианте.
Спасибо! Мне нужно будет, Дима, с Вами консультироваться по поводу названий! Нравятся мне Ваши варианты!
какая красота
Эффектная подача! Вкусно!
Угощайтесь!
Спасибо.
Обалденно вкусно и красивая подача!
Спасибо!!!
Наташа, подача на высоте!
Благодарю, Томочка!
Оказывается Наташа? И не поправили меня.. Очень элегантные шашлычки!!
Предлагаюю на "ты", как-то пропустила в мыслях о сыне... Но это не столь важно!
Спасибо за высокую оценку!
Очень вкусно и изысканно!
Очень красиво и вкусно!
Эффектно подано ..
Девушки, спасибо за добрые слова и внимание!!!
Ну оооочень вкусно И подача просто супер!!!!!!
Спасибо, Таня!