Куриные котлеты по-еврейски.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем белки от желтков
Желтки добавляем к фаршу.Солим перчим по вкусу и вымешиваем до однородной массы.
В белки добавляем щипотку соли и блендером взбиваем до густых пиков
Вводим взбитые белки в фарш.Аккуратно чтоб не нарушить "воздушность" белков,силиконовой лопаткой перемешиваем все это хозяйство.
Ложкой по примеру оладий выкладывае массу на раскаленную сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета (лучше брать 2 ст.л на одну котлету)
Все готово,можно подавать к столу.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовится все очень просто и быстро,как вы заметили.Котлетки получаются воздушные и пышные,хотя и слегка оседают после остывания.Рецепт скорей всего относится к разряду тех которые придумывались от бедности.Когда минимальным колличеством мяса нужно было накормить большую семью. Как и "фаршмак" кстати.Тем не менее это очень вкусно.
Сегодня такое фото:
Я тоже частенько готовлю куриные оладушки, вкусно очень, за счет белка такого пышные должны быть.
Хороши! Только бы все не съесть за один заход!
всё гениальное просто
Действительно просто! Нужно попробовать!
Спасибо девушки!
Просто и вкусно!
Должно быть очень вкусно! И так просто!
Ну очень аппетитные!!!
Сбаписо! Очень люблю такие вот умные , бюджетный , вкусные рецепты!!!
Дима, вкусно, просто и сытно! Для разнообразия- отличный вариант! Вот чесночка, я пожалуй, туда еще положу! И будет нам счастье!
Света,обязательно будет!
Ну так, из маминого блокнота самые вкусные рецепты))) Дима, ВО
ВкусНятина ..
Иногда сталкиваюсь с рецептами которые придумывались от бедности, так вот - они всегда очень вкусные.Молодец
Очень многие блюда придумывались когда то из за нехватки чего либа.Даже знаменитая пицца.Спасибо!
Такие блюда обычно самые вкусные!!!! Солнечные котлетки!!!!
Дима, котлетки очень нравятся своей пышностью и простотой приготовления!
Супер!