Пирамидки закусочные из сладкого перца.
Ингредиенты
- 1 желтый сладкий перец
- 1 оранжевый сладкий перец
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- итальянские травы с гималайской солью
- несколько капель лимонного сока
- 50 г слабосоленой семги
- зелень для украшения
- оливковое масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перец запечь в духовке до подпалин, переложить в пакет и остудить. Затем снять кожицу, удалить семена.
2. Теперь оранжевый перец переложить в чашу блендера, добавить 1 яйцо, 1 ложку муки и Итальянские травы, пару капель лимонного сока, взбить. Полученную массу вылить в смазанную маслом форму, слоем 1,5-2 см. Я брала одноразовую из фольги.
3. Духовку разогреть до 180С. Отправить форму в духовку на 3-5 минут.
4. Тем временем в чашу блендера переложить желтый перец, 1 яйцо и ложку муки. Добавить Итальянские травы и лимонный сок.
5. Достать форму из духовки, вылить полученную смесь на подпеченную. И выпекать еще примерно 10 минут. Затем запеканку остудить, вынуть из формы, нарезать на квадраты. Сверху украсить ломтиками рыбы и зеленью.
Приятного аппетита!
К сожалению пошаговых нет, так как компьютер в ремонте, часть снимков осталась на нем. Но я думаю будет понятно.
Как красиво, Лилечка!!!! Ну впрочем у тебя всегда так!!!А что за цветы такие красивые?!
Танечка, спасибо! Цветок Кальцеолярия!
Лиля. так элегантно! Что ни фото, то эстетическое удовольствие!
Красотища какая!!!
Очень интересный рецепт!
Лиля, красота не описуемая!
Лилечка .. Какие красавцы .. Вкусно придумала ..
Интересная идея!и для фуршетного стола и для пикника отлично!
Красиво смотрятся!!!
Спасибо!
а по виду и не скажешь, что такая красота из перца
Оригинальная закуска. Закусочные пирожные.