Салат из перловки и баклажанов
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку замочить в холодной воде на 2-3 часа,после отварить до готовности. Откинуть на сито, промыть и остудить.
Баклажан вымыть ,нарезать тонкими кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Репчатый лук и морковь очистить ,нашинковать соломкой ,обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Мякоть свинины промыть ,обсушить ,нарезать тонкой соломкой, добавить аджику,соевый соус, специи по вкусу, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 20-30 мин.,после обжарить на растительном масле до готовности. Подготовленные продукты соединить ,добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить ,тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Перловая крупа – это один из самых полезных злаков. Она хороша не только в супах и гарнирах, но и салаты с перловкой могут быть очень вкусными и сытными. Главное – правильно приготовить её, сделать так, чтобы крупинки мыли мягкими и нежными. Для этого перловую крупу замачивают на несколько часов, а затем варят.
Очень мне понравился твой салат, всё люблю, что в нём присутствует.Перловку стала варить много и замораживать, очень удобно.Угощай, подруга!
хороший салат!!!! Перловочку я люблю!!!!
Аппетитная плошка ...
Очень вкусный салатик!
Вкусный пикантный салатик!
Анечка, вкусный, сытный салатик!
Вкусно! Перловку мы любим.
Вкусное сочетание ! ! !
Спасибо,друзья!
Полезная крупа и блюдо с ней)))
какие красотпетные баклажановые розочки в перловочке