Перловая каша с мясом, томленная в томатном соке с бадьяном
Насладитесь перловой кашей с мясом: свиные ребра, морковь, болгарский перец и бадьян, томленые в томатном соке. Простое и вкусное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты
- ребра свиные - 200 г
- морковь - 1шт
- перец болгарский - 1шт
- стрелы чеснока - щепотка
- перловка - 1,5стак
- сок томатный томато густо - 1стак
- вода - 1стак
- смесь сушеного лука и яблок - 1 ст.л.
- бадьян - 1звездочка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В мультиварку выложить крупно-порезанное мясо с ребрами, морковь, перец болгарский, чеснок;
Добавить перловку (промытую) и остальные ингредиенты, подсолить по вкусу;
Перемешать и слегка утрамбовать;
Готовить при 125*С - 1 час;
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная, рассыпчатая перловая каша с пикантным ароматом аниса и легким томатным вкусом - рекомендую !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена



Ух ты! Вкусно!
Какой аромат,какое сочетание вкусов!Супер!
Мне тоже нравится, аппетитное фото!
Вкусно ! ! !
Очень аппетитно смотрится!
Спасибо вам всем !!!
очень интересно
очень интересно
Хороша каша ...
Полезнейшая крупа!