Профитроли с творогом
Ингредиенты
- вода 300 мл.
- мука 300 гр
- маргорин 1/2 пачки
- подсолнечное масло 200 мл.
- яйцо 5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Кастрюлю с водой поставить на огонь, растопить маргарин. когда вода закипит огонь убавить и всыпать муку. добавить подсолнечное масло, маргарин и мешать пока тесто не отстанет от кастрюли. Снять с огня и немного остудить, взбить по одному яйца. Выложить тесто с помощью кондитерского шприца и выпекать 30 мин при т 200 гр.
Крем: творог смешать с сахаром и яйцом.
После выпекания дать остыть и начинить .
У меня доченька не ест творог , а эти профитроли с удовольствием уплитает.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
в нашей семье профитроли "исчезают как семечки"
Ой, а сырое яйцо доченька тоже уплетает? Опасно же! А за сам рецепт ++, но без сырых яиц, пожалуйста
яйца в тесто добавляются, судя по рецепту