Рисовые вафли "проснись и пой"
Ингредиенты
- молоко 3,2% - 300 г
- мука пшеничная – 250 г
- хлопья рисовые тм мистраль -100 г
- сливки 10%-100 г
- яйца куриные крупные – 3шт
- масло растительное – 2 ст.л
- сахарный песок – 2 ст.л.
- разрыхлитель- 1 ч.л.
- ванильный сахар – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подогреть молоко. Залить рисовые хлопья молоком на 15 минут.
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить все компоненты для вафель воедино, перемешать.
Оставить тесто на 20 минут.
Готовить вафли в смазанной растительным маслом вафельнице.
Подавать теплыми с джемом или конфитюром. Или как основу для бутерброда.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Изумительные вафли. Единственно, не хрустят, но необыкновенно вкусные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Какие они апптитные! Угощай,Светлан,не возможно устоять!
Сонечка, с радостью угощаю!
Спасибо!
И я б спела,если бы мне кто с утречка такое напек!
Какие потрясающе румяные!!! Супер!!!!
Вкусные домашние вафли!
кто бы мне такие вафельки испек
у меня тоже была идея из каких--нибудь хлопьев вафельки напечь... да только никаких Мистралеских хлопьев не нашла рада, что идею Светуля осуществила
Еще б не вкусные! А и красивые какие!!!
Аппетитные