Баклажаны с творожным сыром и рисом индика gold
Ингредиенты
- рис индика gold - 2 пакетика
- баклажан - 1 шт
- сыр творожный с зеленью - 5 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- орехи грецкие - 4 ст.л.
- чеснок - 1 зуб
- куркума - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пакетики риса Индика Gold опустить в кипящую подсоленную воду.
Пока рис варится приготовим закуску из баклажана.
Баклажаны моем, удаляем плодоножку и разрезаем вдоль на пластины толщиной приблизительно 5 мм. Посыпаем солью и даём постоять 15 минут.
Обжариваем баклажаны на подсолнечном масле с обеих сторон.
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Чеснок и грецкие орехи мелко измельчить блендером.
Творожный сыр смешать с измельченной орехо-чесночной массой, сметаной.
На пластину баклажана выкладываем немного творожной массы и сворачиваем баклажан в рулет.
В готовый рис добавить куркуму.
Баклажаны подавать с рисом Индика Gold. Баклажановые рулеты посыпать натертыми на терке грецкими орехами.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
КАтенька, оригинально и вкусно!
это действительно вкусно
Обожаю баклажаны
Рулетики прелесть)))
Спасибо, девочки! Очень рада, что вам понравился рецепт