Свиные ребра в пикантном маринаде
Ингредиенты
- ребра свиные - 500 г
- соус барбекю - 50 г
- для маринада:
- вино красное – 50 мл.
- соевый соус "киккоман" – 30 г
- вода – 1/2 ст.
- соль – 3 г
- лук-репка красный – 1/2 шт.
- томатная паста – 1 ст.л.
- чеснок – 1 зуб.
- петрушка св. – 2 вет.
- уксус винный красный – 20 мл.
- лавровый лист – 1 шт.
- перец черный с/м – 2г
- сахар – 15г
- tabasco чипотле с аром. копчения - 1 ч.л.
- розмарин
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в глубокой миске все ингредиенты для маринования.
Обработанные свиные ребра положить в лоток, добавить маринад и оставить мариноваться на ночь.
После того, как ребра замаринуются, выложить их на решетку и запекать в духовке около 1 часа при температуре 120-130 градусов.
Свиные ребра подавать с соусом барбекю. Украсить кольцами лука, петрушкой и корнишонами.
Пошаговые фото рецепта
×
у меня всё заурчало, пойду как я к холодильнику, не могу на эту аппетитную красоту я смотреть
Смотрятся супер - аппетитно ! ! !
Красота аппетитнейшая на тарелке!!!!
Супер ребрышки, Оленька!
Какие румяные получились ребрышки!
Спасибо большое за ваше внимание!
Очень захотелось ребрышек)))
Сумасшедшеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусноооо
Красотища!!!
Всем -
Как изысканно и вкусно!
Спасибо!