Теплый салат с баклажанами от Андрей1963
Пошаговый рецепт приготовления
На сухой сковороде, обжариваю баклажаны, порезанные кружочками.
Готовность определяю шпажкой (свободно проходит в плоть баклажана).
Перцы, помидоры режу произвольно, зелень (укроп, кинза, петрушка) измельчаю.
Потом все компоненты и горячие баклажаны соединяю, солю, перчу, давленный чеснок, выдавливаю сок половинки лимона, чуть чуть оливкового масла.
Перемешиваю в емкости.
Накрываю крышкой и выдерживаю минут 20.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Я тоже так делаю-только запекаю на листе в духовке. Вкуснятина!
ниче се!!! у нас еще один Андрей появился...кулинар! хороший салатик! к шашлыку вообще самое то!
Вкусно, даже очень!!!!
👍👍👍
Обожаю такое!