Маринованная салака
Ингредиенты
- 1 кг. салаки
- для маринада:
- 0,5 л. воды
- 2 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 2 д.л. 35% уксуса
- 4 шт. перца
- 2 шт. гвоздики
- 2 шт. лаврового листа
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад:
Для этого растворить в воде соль и сахар и довести до кипения.
Когда закипит добавить специи.
Прокипятить 5 минут.
Охладить.
Приготовить салаку:
Помыть, почистить, брюшки удалить.
Залить рыбу холодным маринадом.
Стоять 2 дня в холодном месте.
Когда будет готово вытащить из маринада и переложить в банку.
На дно банки немного подсолнечного масла.
Слоями: рыба, кольца лука репчатого, немного укропчика, снова рыба.
Заполнить емкость и сверху полить маслом.
Закрыть и можно хранить в холодильнике до нужного момента.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить03.11.2007 23:30
супер -- 5++
skoslik
Ответить04.11.2007 01:41
Очень вкусно!5!
keshagesha
Ответить19.11.2007 01:52
Все время приветсвую такие рецепты.5
tvv
Ответить12.12.2008 01:48
Великолепно! Как это я пропустила?!! 555555555
cathrene
Ответить29.12.2008 20:45
круто!
larcik
Ответить12.01.2009 13:35
Всё что замариновано, засолено и т.д. самой ВСЕГДА ЧУДЕСТНО - Вам только 5+. забираю себе.
julia234
Ответить28.03.2009 21:06
От меня ++++5 Пробывала я ваш рецепт ну очень вкусно получилось.Спосибо
struchkova3
Ответить23.07.2009 02:41
Ничего нового, все так делают
двоечка
Ответить24.07.2009 03:36
Всем известный рецепт, зачем Вы его выставили?
mary77715
Ответить24.07.2009 14:17
Лови 55555
rusha
Ответить24.07.2009 18:28
Molodez! Mi otdixali na MAL'TE, tak tav v odnom zamechatel'nom restorane, kotorii derzat NASHI nas kormili takoi ribkoi 55555
gingerk@te
Ответить30.07.2009 19:24
ух ты,какая рыбка!!!!555+
natasha76-07
Ответить31.07.2009 23:22
Очень жаль что не удается исправить, но оценки подпортили основательно!
манюша
Ответить01.08.2009 22:41
Здорово, так и корюшку в сезон можно замариновать! 5
kulibi
Ответить01.10.2009 21:57
вкуснятина!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках