Бананы во фритюре
Ингредиенты
- 100 г муки, смешанной с разрыхлителем
- 2 ст.л. жареного кунжута
- 1-2 ст.л. сахарной пудры
- 4 банана, очищенных от кожуры
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать в миске муку, кунжут и сахар. В центре сделать углубление, влить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции.
2. Разрезать каждый банан на четыре части по диагонали. Большую сковороду наполнить на треть растительным маслом и нагреть. Обмакнуть бананы в тесто, а затем с помощью шумовки осторожно уложить их в горячее масло.
3. Поджарить в течение 3-4 минут, до золотистой корочки. Подавать горячими, посыпать сахаром.
Пошаговые фото рецепта
×
Нежные бананчики получились!