Ананасовое суфле с кокосом
Ингредиенты
- ананасы консервированные - 200 г
- кокосовая стружка - 3 ст.л.
- сахар - 60 г
- ванильный сахар - 1/4 ч.л
- корица - 1/4 ч.л
- куркума - 1/4 ч.л
- яйца - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Ананасы в кусочках слить через сито.
Взбить блендером.
Кокосовую стружку подсушить на сухой сковороде.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с половиной сахара, ванилью и специями.
Ввести остывшую стружку.
Белки взбить как на безе в крутую пену, всыпав потом вторую половину сахара и ввести в самом конце.
Осторожно перемешать и разложить воздушную массу по формочкам (у меня керамические 6 мини и одна покрупнее).
Выпекать 10 минут,но мои суфлешки сидели дольше - 20 минут, любим золотистую выпечку.
Подавать в тёплом или остывшем виде!
Пошаговые фото рецепта
×
Красиво и вкусно ! ! !
Быстро и Вкусно
Красиво зарумянились формочки, вкусно конечно.
должно быть вкусно
очень приятное суфле
Мммм...вкуснятина, педставляю во рту вкус ярких тропиков
Класс!!! Прелестный тропический десерт!!!
Танюш, вкусный легкий десерт у тебя получился!