Рулеты из семги с мидиями и сливочным соусом.
Попробуйте рулеты из семги с мидиями в сливочном соусе! Нежная красная рыба, соевый соус Киккоман и лимонный сок создадут незабываемый вкус!

Ингредиенты
- 200 г семги или другой красной рыбы
- 1 ч.л. а оливкового масла
- белый молотый перец
- 1 ст.л. соевого соуса киккоман teriyaki
- 8-12 мидий (у меня маринованные)
- для соуса
- 100 сливок 33%
- лимонный сок
- белый молотый перец
- 1 ч.л. красной икры
- салатные листья для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 180С. Рыбу разрезать на 4 тонких ломтика, поперчить и сбрызнуть маслом и соевым соусом.
2. На край каждого ломтика выложить 2-3 мидии и аккуратно свернуть рулеты.
3. Переложить рулеты на фольгу, плотно завернуть, запечь в духовке примерно 5-7 минут,в зависимость от толщины рулетов.
4. Для соуса сливки довести до кипения, добавить сок лимона и молотый белый перец по вкусу, снять с огня.
5. Подавать рулеты с соусом, посыпав сверху красной икрой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Лилечка, какая ВКУСНАЯ КРАСОТА
Ирочка, привет, рада тебя видеть!
Очень красиво и вкусно!
Алевтина, спасибо!
Красивенький разрезик, Лилечка!
Ирочка, благодарю!
Красиво, вкусно и полезно!
вот закрутила, так закрутила
Очаровательно выглядят))
Интересное сочетание ... 👍👍👍
Лилечка, чудо как вкусно и красиво!!!
Красиво и вкусно! Или вкусно и красиво?
Прелесть какая !
Даже не знаю что больше люблю,форель(сёмгу) или мидии,а тут сразу всё в одном блюде!!!
Девочки, спасибо!
очень вкусно...и подача эффектная!