Лосось в панировке за 30 минут
Ингредиенты
- лосось - 300 г
- хлеб белый (черствый) - 2кусочка
- яйцо - 2шт
- перец черный молотый, перец душистый молотый, соль
- масло растительное - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовила в мультипечи, можно заменить д/ш:
Лосось порезать на куски, отрезать плавники;
Посолить, поперчить рыбу и оставить на 10 минут;
Хлеб смолоть в кофемолке до крошки, яйца взбить с щепоткой соли, разогреть мультипечь до 200 градусов;
Каждый кусочек рыбы обвалять в сухарях-яйце-сухарях-яйце-сухарях;
Выложить лосось на решетку мультипечи, смазать рыбку маслом;
Готовить 10 минут при 200 и 10 минут при 160 градусов;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная, ароматная рыбка!
Очень вкусно и сочно!
Таня, ну очень вкусная рыбка у тебя!
Очень люблю эту рыбку!
конечно вкусно
ПОтрясающе хрустящая снаружи и сочная внутри!!!!
Поддерживаю! Рыбка классная!
Вкусная рыбка, отличная подача! И приборы красивые!
Супер корочка!